產品類別


市面上各大保險公司提供的保險產品往往包羅萬有,名目繁多,令客戶不知如何選擇。富昌財富管理的專業團隊將根據機構及個人客戶的理財需求,為客戶篩選適合的保險產品,大致分類如下:

一、 投資相連壽險

無論客戶的理財目標是想賺取第一桶金、置業、結婚,還是為子女準備教育基金、為自己安排退休計劃等,我們的理財顧問都可以先為客戶進行「理財需要分析」及「風險承擔能力評估」,再根據客戶的理財需要和風險承擔能力來建議適合的投資相連壽險產品及基金,讓客戶在可承受的風險範圍之內,獲取更高的回報。我們的理財顧問亦會不時為客戶檢討投資回報和方案,並會根據市場情況及客戶需求的改變而在基金選擇方面向客戶提議作出相應調整。

二、 傳統壽險

個人客戶除了希望財富增值之外,也希望財富有所保障,以免在遇上重大意外或疾病時,因為醫療開支或收入損失,而令財富白白流失。

當個人客戶的財富增值後,就需要安排財富的繼承,以免財產被凍結時對繼承者有莫大不便。

機構客戶業務繁忙,十分需要「要員人壽保障」,以免在要員(包括公司主席、總經理等)遭到意外或疾病時,對公司業務造成嚴重損失。

我們的理財顧問可以為客戶先做「理財需要分析」,以根據客戶的具體情況和需求,為客戶建議適合的傳統壽險產品(包括人壽、危疾、醫療、意外保障等),讓客戶作出選擇並獲得保障。

三、 一般保險(非人壽)

客戶除了需要以上保障之外,也可能需要其它類型的保險產品,如:汽車保險、健康保險、家居保險、家傭保險、旅遊保險、商業保險、財產保險及經濟權益保險、責任保險(包括僱主責任保險/勞工保險)等。


保費繳付方式(適用於一般保險)

1. 支票
可郵寄劃線支票繳付保費,支票抬頭為「富昌財富管理有限公司」(請於支票背面註明保單號碼)。以郵遞方式寄往香港中環皇后大道中183號新紀元廣場中遠大廈33樓 3310室。

2. 現金存款
可透過以下銀行繳付保費:
銀行名稱: 中國工商銀行
帳戶號碼: 861-504-08896-1 (港元付款)

請將存款收據傳真至 (852) 3108-8999 或電郵至wm@fulbright.com.hk 並註明保單持有人姓名及保單號碼。

富昌財富管理有限公司 (「該公司」) 藉向保險公司收取的佣金,作為其所提供服務的酬金。閣下同意進行是項保險交易,即構成閣下同意該公司收取佣金。