就業機會

富昌金融集團成立於1999年,致力於香港及中國內地發展多元化金融業務。時至今日,集團於證券、期貨及黃金交易市場上已成為業內的翹楚,並積極擴資產管理、國內融資擔保等業務。為配合集團的迅速發展,誠邀高質素的人才加入我們的團隊:

如現時未有適合您欲申請之職位空缺,歡迎您來信自薦,我們會考慮安排約見面談。請將履歷及待遇要求電郵至job1@fulbright.com.hk或郵寄至香港中環皇后大道中183號新紀元廣場中遠大廈33樓人力資源及行政部。

您所提供的個人資料,只會用作辦理職位申請事宜,不會用作其他用途。

職位空缺:

高級索賠員

- 熟悉授權公司索賠業務的具體工作流程
- 負責協助業務接待,認真檢查索賠車輛,做好車輛索賠的鑒定,保證索賠的準確性
- 負責按規範流程輸索賠申請及相應索賠事務
- 負責在授權公司開展的品質返修和相關活動中,報表資料的傳遞和交流
- 負責定期整理和妥善保存所有的索賠檔案
- 負責按授權公司要求妥善保管索賠件和及時按要求回運
- 負責客觀真實的展開索賠工作,不得弄虛作假,並及時向管理層彙報工作狀況
- 主動收集,回饋有關車輛維修品質、技術等相關資訊給相關部門
- 負責部門負責人交辦的相關工作


申請方法
薪酬待遇按學歷及經驗釐定。有意者請將詳細履歷,包括現時薪金、要求待遇、可到職日期及註明申請職位編號,以下列方式遞交至人力資源及行政部:
電郵:請依上述各空缺列明之電郵地址
郵寄:香港中環皇后大道中183號新紀元廣場中遠大廈33樓
您所提供的所有個人資料,絕對保密及只會用作辦理職位申請事宜,不會用作其他用途。請參看招聘方面的收集個人資料聲明。


招聘方面的收集個人資料申明

*您所提供的資料將會視作機密文件處理, 此等資料將不會發還。 富昌金融集團將會保留您的資料為期不多於六個月。已過六個月之該等個人資料將會被消毀。
*根據個人資料(私隱)條例,您需要查閱及更改所填報的資料,請致函到香港中環皇后大道中183號新紀元廣場中遠大廈33樓人力資源及行政部。