新加坡

富昌移民顧問
簡介:

  地理位置:馬來西亞半島南端 , 處於亞洲交通輸李杻
  面積:約641平方公里
  人口:約310萬人 , 華人約佔80%
  氣候:熱帶性氣候 , 平均攝氏27.5度
  時差:跟香港並無時差
  語言:官方語言為英語 , 其他通用語言有國語
  貨幣:新幣 , 單位S $
  宗教:主張多元化宗教 , 各宗教和平共存
  交通:擁有完善運輸系統 , 公路 , 公共交通鐵路等
     每日多家航班從新加坡飛行至世界各地
  福利制度:福利制度健全 , 新加坡公民享有公基金(CPF)
       社會保險儲蓄制度 , 提供退休後的保障
  前往新加坡:由香港出發 , 飛行時間約4小時


優勢:

  * 申請人, 配偶及21歲以下的未婚子女, 均可馬上成為永久居民
  * 完善基礎設施 、低犯罪率、社會政治穩定 , 為誇國企業在這裡設立國際總部的首選地點
  * 獲標準普爾AAA信貸評級的國家及誇國企業的首選地點拓展業務及進行商業活動 , 如區域與環球商業企劃、人才培訓、財務與融資活動 、研發、知識產權管理和物流管理
  * 高水準的公共服務效率和素質 , 2006年被政治及經濟風險諮詢機構(PERC)評為亞洲經濟體系之首
  * 全球第四大外匯交易中心 , 擁有完善的金融體制
  * 新加坡是中國的第八大貿易合作夥伴 , 也是中國境外聚集最多中國企業的國家目前在新加坡交易所上市的外國公司中 , 中國公司佔超過40%
  * 政府採取親商措施 , 包括降低企業所得稅稅率、降低雇主的公積金繳交率及為辦公室租金封頂等
  * 新加坡是全世界公司稅稅率最低的國家之一 , 公司稅稅率為17% , 個人所得稅為0-20%


條件:

  1. 豐富的商業經驗;
  2. 成功的創業背景;
  3. 您必須擁有至少三年的創業經歷,並提交您的公司最近三年經審計的財務報告;
  4. 您的公司必須屬於在方案A行業列表中的一個或多個商業領域;
  5. 該公司最近一年的營業額必須達到至少五千萬元新幣,並且最近三年的年均營業額必須達到至少五千萬元新幣,您必須以營業額最高的公司作為申報投資計畫的主公司,您也可以提交您所擁有的其他公司的相關資料以達到營業額的最低要求;
  6. 如果您的公司屬於私人所有,您必須持有至少30%的股權。您在該公司的職責範圍以及公司的盈利能力也將作為審批的考慮因素。
  7. 投資方案:
方案A
  * 投資至少新幣兩百五十萬開拓新的生意,或擴充現有的生意。
  * 必須按照要求的的大綱,提交一個詳細的為期五年的商業或投資計畫書,內容包括招聘計畫和年度財務規劃。
  * 適合於想去新加坡創業的企業家:
    - 利用新加坡為平臺成為企業邁向東南亞/全球的平臺;
    - 利用新加坡規範的金融/法律體系, 使企業提升為國際形象。
    - 新加坡稅收制度簡單低廉, 創業環境好。
方案B
  * 投資至少新幣兩百五十萬予獲全球商業投資者計畫批准的基金。
  * 適合於業務重點在中國的高資產人士:
    - 基金將由優秀的專業團隊管理,將投向高回報、低風險的專案;
    - 投資者無須花費精力和時間關注基金的投資,基金管理人會定時向投資者彙報;
    - 基金的申請更便利, 安全性更高。

  8. 攜同家人申請:
  申請人可以與配偶及21歲以下的子女一起申請永久居留權。男性家屬則需服兵役。
  申請人的父母、配偶的父母以及年齡超過21歲的未婚子女不可包括在您的永久居留權申請中。但您可為他們申請有效期長達五年的長期探訪准證(Long Term Visit Pass) ,每五年可申請續簽。