聖基茨

富昌移民顧問

優勢:

  * 世界上最早開設護照項目的國家;
  * 審理速度快,6-10個月即可直接取得護照;
  * 承認雙重國籍,可保留內地身份;
  * 無移民監,沒有居住要求,不影響在國內的正常生活與工作;
  * 門檻低,無資金來源及經商經驗的要求;
  * 無個人所得稅,資本利得稅,淨資產稅,遺產稅及贈與稅,是世界級的離岸稅務天堂;
  * 護照可免簽所有歐盟及申根國等131個國家;
  * 購買40萬美金及以上房產即可申請移民;
  * 永久產權房產,可自住亦可出租,5 年後可出售。


條件:

  家庭成員:主申請人,配偶,18周歲以下未婚子女,18-25歲全日制在讀未婚子女,申請人62歲以上的父母和祖父母。
  A)向糖業多元化基金會捐款(SIDF,公共慈善機構):
  1、單一申請人 250,000美元;
  2、主申請和3 名受養人(配偶子女) 300,000美元;
  3、主申請和5位受養人 350,000美元;
  4、主申請人和6位或以上受養人 450,000美元。

  B)以房地產作為投資:
  1、在當地至少投資400,000美元以上的房地產。如選擇房地產投資的方式,申請人可以出租 收取固定收益。申請人客戶並不需要去聖基茨看房,可以直接簽署購房合同。如要前往當地另要申請該國簽證;
  2、注意好消息,2012年1月1日起執行的新規定:申請投資移民所購買的房地產可於5年後轉售,並且該房產可出售給下一個新的申請人申請投資移民公民身份(以前是不允許的);
  3、申請人可以選擇特快服務。客戶繳納了此費用,可以保證在8周之內拿到批復。



流程:
移民1移民2