英國

富昌移民顧問

簡介:

英國由英格蘭、蘇格蘭、威爾士和北愛爾蘭組成的聯合王國,地理位置十分優越,臨近歐洲國家。

英國是一個已發展和民主的國家,英國首都倫敦為歐洲最大的都市區之一兼世界三大金融中心之一,為眾多國際組織和企業總部所在地。此外,英國的醫療制度十分完善,到公立醫院看病全免。再者,在教育課程方面,擁有各種不同類型的學院,教育水準在世界上首屈一指,滿足渴望追求不同學術領域的人士。

英國投資者移民計畫(Tier 1 Investor)以投資方式取得永久居留權。申請人可以投資于英國政府批准的投資基金或合適的商業項目。

優勢:

  *  世界金融中心,全歐洲最發達的國家之一;
  *  移民英國後,全家醫療免費,18歲以下孩子教育免費;
  *  福利體系完善優厚,高度法制,尊重人權,保護私產;
  *  允許雙重國籍,持英國護照全世界通行,可在歐盟自由生活和工作;
  *  無管理經驗、稅務證明、年齡上限、學歷要求;
  *  代找合夥投資人,節省費用,只需要10萬英鎊;;
  *  英國企業家移民申請英語由雅思7分降到4分,培訓英語,保證達到英語要求;


條件:
個人投資移民

申請資格
A. 主申請人年齡超過16歲
B. 主申請人持有不少於200萬英鎊的資金,可以利用個人,配偶,或聯名戶口的資金
C. 資金可存在一間或多間英國或海外的銀行,並可自由轉到英國
D. 持續投資五年,購買英國國債
E. 加速通道:投資500萬鎊,三年可獲永居;投資1000萬鎊,兩年可獲永居

參考投資種類
投資金額(英鎊) 投資年期 逗留日數/年 可申請
200萬 5年 185日
275日
永久居留
公民
500萬 3年 185日
275日
永久居留
公民
1000萬 2年 185日
275日
永久居留
公民
ž
項目優勢
A. 無經商管理、學歷、英語要求
B. 夫婦雙方可以任選一方為主申請;配偶及18歲以下之子女可以一起申請,在英居留5年後可以申請永居
C. 若年滿16歲的子女在英國讀書,可以將資產轉移至該子女作為主申請人
D. 五年居留期間投資者允許自由進出英國,最多可在英國境外逗留六個月
E. 審批時間短,全部申請過程僅3個月左右

 

企業家移民

ž 申請資格
A. 主申請人持有不少於20萬英鎊的資金,可以利用家人或協力廠商提供的資金
B. 資金可存在一間或多間英國或海外的銀行,並可自由轉到英國
C. 英語要求要達到雅思4.0分的標準
D. 生活費要求
E. 投資20萬英鎊到一間或多間英國新創的公司或入股英國現有的企業
ž 項目優勢
A. 資金要求比投資移民相對低,申請人可以利用家人或協力廠商提供的資金作出申請
B. 二人可以一起組成企業家團隊,共同使用20萬英鎊的資金作出申請
C. 5年居留期間企業家允許自由進出英國,最多可在英國境外逗留六個月
D. 審批時間短,全部申請過程僅3個月左右

流程:

移民英國流程