馬來西亞

自古以來,馬來半島為東南亞主要的貿易中心。首都為吉隆玻,其他都市為:檳城、亞庇、柔佛、古晉、馬六甲等。馬來西亞人口約2,800萬人,大部份當地華人仍保留著中國人的傳統風俗和文化,亦與一般華人社會信仰相同。國語,英語及華語均能在當地通行。馬來人、華人、印度人、巴基斯坦人,亦彼此相處平和。馬來西亞環境優美、政治穩定、天然資源豐富,加上全年氣溫變化不大,是居住及退休頤養的好地方。


第二家園居住證優勢:

  * 人口:華人佔馬來西亞的總人口約三分一
  * 語言:馬來語是官方語言,英語則是第二語言,華語也很流行
  * 時差:馬來西亞與中國在同一個時區,溝通無阻礙
  * 交通:馬來西亞擁有完善的海陸空交通,飛抵國內僅需約4至5小時。來往吉隆坡及新加坡的隆新高鐵亦在全速發展中
  * 教育:除政府設立的公立學校外,國內也遍佈聲譽良好的國際學校。例如英美等國家均在此設有學前至中學教育,國內許多私立大學亦與世界知名大學聯辦課程,提供多元化及高水平的教育服務
  * 娛樂購物:馬來西亞擁有眾多的主題公園、森林公園、海洋公園、高爾夫球場、水上活動設施
  * 法律:法治國家,執行英國的普通法
  * 經商:營商環境佳
  * 國家聯盟︰東盟成員國


項目優勢:

  * 時效長:沒有最低居住要求
  * 審批快捷:最快2個月可以獲得簽證
  * 投資少:僅需存入約30萬馬幣(約人民幣43萬)的存款
  * 資金安全:投資於銀行定期存款,風險較低
  * 門檻低:無年齡限制、無英語要求、無須資產來源證明和無學歷要求
  * 政府支持:專案由政府提倡、策劃和推行
  * 隨行人員:一人申請,全家獲簽,60歲以上的父母可隨行,並可帶一位傭人
  * 續期方便:成年申請人於10年簽證到期後,可以續證,過程簡單快捷



申請流程:
移民馬來西亞

*申請的審批時間從遞交申請起計算至獲得簽證,整體時間約2至4個月,申請流程及時間僅供參考,以官方實際審批時間為准



基本要求:

  1. 50歲以下申請人:擁有50萬馬幣(約人民幣72萬)的存款
    50歲及以上申請人:擁有35萬馬幣(約人民幣50萬)的存款
  2. 每個月1萬馬幣(約人民幣15,000)以上的離岸收入
  3. 無犯罪記錄
  4. 隨行人員:主申請人、配偶、21歲以下未婚子女、主申請人父母(60歲以上)
  當收到馬來西亞移民局發出的“附帶條件批准函”後,成功申請者必須符合下列財務
   條件:

   申請獲批:年齡低於50歲
  必須開設一個30萬馬幣的定期存款戶口。
  一年後,可以提取15萬馬幣作為購買房屋及汽車,還有子女在馬來西亞教育及醫藥費相關開銷。
  從第二年開始至終止參與此項計劃為止,必須保存至少15萬馬幣。除非有意終止參與“馬來西亞-我的第二家園”計劃,否則申請者不能擅自提領有關定存數額。

  申請獲批:年齡50歲及以上
  可以選擇:開設一個15萬馬幣的定期存款戶口;或出示獲得政府認可退休金的證明,數額為每月1萬馬幣。
  一年後,可以提領高達5萬馬幣作為購買房屋及汽車,還有子女在馬來西亞教育費及醫藥費相關開銷。
  從第二年開始至終止參與此項計劃為止,必須保存至少10萬馬幣。除非有意終止參與“馬來西亞-我的第二家園”計劃,否則申請者不能擅自提領有關定存數額。



馬來西亞住宅項目:

我們除了推介馬來西亞各地高級住宅項目外,更提供當地地區分析、物業管理、投資回報預算等服務,讓客戶安心找到合適之選。

移民馬來西亞 移民馬來西亞

優勢:
總價不高,頭款較少
易貸易租,以房養貸
永久產權,基業長青
旅遊勝地,消費低廉
完善體系,降低風險