台灣

富昌移民顧問特色

  富昌移民顧問提供專業的台灣投資移民代辦、台灣置產、台灣創業及其他複雜個案服務。
  富昌移民顧問在台灣設有聯絡點,直接由當地專業顧問團隊跟進,絕對快捷、方便。過去代辦案件達到100%成功率。
  富昌移民顧問秉承“專業、誠信、細緻”的企業文化精神,為您提供以客為本的貼身專業服務。包括 :
    1. 台灣居留定居代辦
    2. 台灣公司成立協助
    3. 台灣銀行開戶協助
    4. 複雜個案困難排除
    5. 代辦台灣購房服務
    6. 台灣投資創業諮詢
    7. 代辦入讀台灣名校
    8. 台灣生活諮詢

  港台合資,兩地專人移民置業服務
  合作熱線 : (852)3118 4888


台灣簡介

  人口:約2340萬人
  語言:法理上並無規定官方語言,但實際上的官方語言及最普及語言為台語,使用中文正體字
  教育:台灣有162所大學院校,分別提供高等教育、技職教育(科技大學、技術學院)
  氣候:台灣氣候有兩種氣候類型,臺灣北部為副熱帶季風氣候,南部為熱帶季風氣候。
  貨幣:新台幣 , 單位 NT$
  交通:擁有完善運輸系統 , 公路 , 公共交通鐵路等; 並有4個主要機場

    如下為臺灣居留定居詳細說明:

投資居留辦法

  在台灣地區有新台幣六佰萬元以上之投資,經中央目的事業主管機關核准。

1. 申請居留資格

  1. 必須持有香港 / 澳門特區護照;
  2. 主申請人須年滿18歲
  3. 開設公司並投資新台幣600萬;
  4. 在台保證人 (提供一位台籍人士作法律擔保)
  5. 無犯罪紀錄(20歲以上要提供)
  6. 通過體檢(6歲以下不用提供)


2. 可攜帶家庭成員

  - 配偶
  - 20歲以下未婚子女

定居台灣

3. 定居條件

  獲得居留後,需滿足下列兩項的其中一項:
  連續居留滿 1 年,1 年內只可出境 30 日﹔或
  連續居留滿 2 年,且每年在台灣地區居住 270 日以上。
註:
  1. 如定居期間需離開台灣,需申請出入境許可證件
  2. 取得台灣護照後,港澳特區護照仍可同時持有


4. 台灣投資移民所須文件

  彩色照片直4.5公分且橫3.5公分(6張)
   香港 / 澳門特區護照
   香港 / 澳門永久居民身分證
   香港 / 澳門居民身分確認書
   主申請人和配偶近5年之警察紀錄證明書(良民證)
   主申請人和配偶健康檢查合格證明(三個月內有效)
   結婚證書 (隨同受養人—配偶)
   出生證明 (隨同受養人—子女)
   在台保證人保證書、在職證明及身分證


移居台灣流程
移居台灣流程