公司簡介


富昌財富管理有限公司

 

富昌金融集團一直致力於發展成為多元化的綜合性金融服務平台,以滿足廣大客戶的不同需求。集團旗下「富昌財富管理有限公司」(富昌財富管理)專注為客戶提供專業化、個性化及綜合性財富管理服務。公司為「香港專業保險經紀協會」會員,編號PIBA-0554。 同時已於強制性公積金計劃管理局獲註冊為強積金中介人,註冊編號:IC001000。

有別於保險代理人,「富昌財富管理」是獨立於任何一間保險公司的經紀。因此,可以憑藉中立的保險中介人身份,為客戶從眾多保險公司的產品中挑選出最合適的產品以供選擇。我們與多家知名保險公司合作,合作夥伴多達30餘家。我們將從客戶的利益角度出發,為客戶提供專業建議,讓客戶選擇優質而又適合的產品。 

我們擁有一支專業而經驗豐富的財富管理團隊,能夠為客戶做「理財需要分析」和「風險承擔能力評估」,以了解客戶的財務狀況、需求和喜好,為客戶提供度身訂造的財富管理方案,並向客戶建議優質的理財產品讓客戶選擇。

 

我們堅信個人及企業在人生或業務不同階段均需要貼身合適的理財產品,全力以赴幫助客戶達成夢想,正正就是富昌的精神。透過與市場上各大保險公司合作、加上富昌財富管理專業團隊的專業知識及經驗,我們竭力為客戶提供包括理財策劃、人壽保險、一般保險、強積金、團體保險、投資移民諮詢等財富管理服務。

 

歡迎客戶隨時與我們聯絡。 

 

富昌財富管理 沒有達不成的夢想